Opiniones de Visitantes

Inicio > Opiniones de Visitantes

A continuación se muestran todas las opiniones publicadas en la web del Parque Cinegético El  Hosquillo. Cualquier opinión realizada de forma constructiva será tomada en cuenta. Gracias por colaborar con nosotros.

Escribe tu opinión
  • Violeta (20/07/2022 22:46)

    Hola, me gustaría saber si se puede acceder al parque con carros de bebés. Muchas gracias.

    Parque El Hosquillo (21/07/2022 08:05)

    Hola Violeta , puede acceder sin problema.Un saludo.

  • Jose Angel (2/07/2022 14:25)

    Hola me gustaría saber si se permite el acceso de mascotas (perros), gracias

    Parque Cinegético El Hosquillo (4/07/2022 08:26)

    Buenos días, desaconsejamos que viaje hasta Hosquillo con su mascota; en caso de que acceda al parque con algún animal, este deberá permanecer dentro de su vehículo durante toda la duración de la visita (aprox. 3 horas). Un saludo.

  • Javi. (26/06/2022 19:04)

    Hemos ido hoy 26 de junio de 2022, y lo hemos pasado muy bien, una pasada para los niños. Lo único que me gustaría es también un rato de explicación de la flora autóctona y la gestión que se hace. Un saludo y enhorabuena por vuestro trabajo.

    Parque Cinegético El Hosquillo (27/06/2022 08:16)

    Hola Javi, gracias por visitarnos con su familia y tomamos nota de su sugerencia para incluirla en el plan de mejoras que estamos llevando a cabo en el Parque. Un saludo.

  • Ramón (21/06/2022 12:20)

    Estuvimos el día 18 de junio mi mujer, mi hija y yo y nos lo pasamos genial. Nos tocó de guía a Raúl y nos reímos un montón, aparte lo que se aprende con sus explicaciones sobre los animales. Es ideal para ir con niños y concienciarles sobre la protección de la naturaleza y los animales.

    Parque Cinegético El Hosquillo (21/06/2022 13:15)

    Hola Ramón, pues gracias por elegir visitarnos y nos complace que usted y su familia disfrutaran de la visita. Un saludo.

Si tienes alguna sugerencia, valoración u opinión del Parque Cinegético El  Hosquillo, háznoslo saber mediante el siguiente formulario. Tu opinión será publicada al instante y se mostrará en esta sección del portal del Parque El  Hosquillo.

captcha
Campos obligatorios

Utilizamos cookies para facilitar la navegación por su página web, por motivos de seguridad y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los usuarios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.