Opiniones de Visitantes

Inicio > Opiniones de Visitantes

A continuación se muestran todas las opiniones publicadas en la web del Parque Cinegético El  Hosquillo. Cualquier opinión realizada de forma constructiva será tomada en cuenta. Gracias por colaborar con nosotros.

Escribe tu opinión
1...7891011...43
  • Amparo Zaragoza (1/08/2016 19:29)

    Para no llegar tarde a la visita programada comeremos en Las Majadas, ¿me podrian decir a que distancia y tiempo aproximado se encuentra el parque desde el pueblo? Muchas gracias

    Parque Cinegético el Hosquillo (2/08/2016 08:07)

    Al Parque se accede desde Las Majadas a través de una carretera de montaña, y el tiempo de viaje es de 30-35 minutos.

  • Amparo Zaragoza (1/08/2016 19:26)

    Buenas tardes, somos una familia numerosa con tres hijos, con edades 15, 11 y 2 años. Queria preguntar sobre las tarifas, segun puedo leer la tarifa para familia numerosa es de 5 € para progenitores y niños hasta 14 años. Pero no dice nada de los niños a partir de 15 años, supongo que tambien tendrán la tarifa de 5 € pero no me ha quedado claro. Me gustaria que me contestaran cuanto antes pues somos un total de 13 personas y no queremos quedarnos sin plaza. Queremos para pagar la reserva cuanto antes

    Parque Cinegético El Hosquillo (2/08/2016 08:05)

    Excato, la tarifa para familias numerosas es de 5 euros y a partir de los 15 años se considera adulto.

  • ROSA (27/07/2016 17:50)

    Me gustaria ir en agosto al parque, ya que voy a pasar unos días a Cuenca. Tengo una niña de 7 años y un bebe de 4 meses. Me gustaria saber si se puede hacer la visita con bebes tan pequeños llevandolos en carrito o en mochila. No se si las tres horas de visita es a pie o es parte en coche. Antes de sacar las entradas me gustaria saber todo esto. Gracias

    Parque Cinegético El Hosquillo (28/07/2016 07:55)

    No hay problema por los niños, la visita es accesible para carritos y de escasa dificultad. La mayor parte de la visita se realiza a pie (unos 2 km aprox.), y para llegar al recinto de los osos se utiliza el vehículo particular. Un saludo

  • Andrea (25/07/2016 17:41)

    Me gustaría saber cuánto tiempo dura exactamente la visita ya que tengo dos niñas muy pequeñas por lo q debo llevar carros para ambas...

    Parque Cinegético el Hosquillo (26/07/2016 07:45)

    La visita dura unas 3 horas

1...7891011...43

Si tienes alguna sugerencia, valoración u opinión del Parque Cinegético El  Hosquillo, háznoslo saber mediante el siguiente formulario. Tu opinión será publicada al instante y se mostrará en esta sección del portal del Parque El  Hosquillo.

captcha
Campos obligatorios

Utilizamos cookies para facilitar la navegación por su página web, por motivos de seguridad y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los usuarios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.