Opiniones de Visitantes

Inicio > Opiniones de Visitantes

A continuación se muestran todas las opiniones publicadas en la web del Parque Cinegético El  Hosquillo. Cualquier opinión realizada de forma constructiva será tomada en cuenta. Gracias por colaborar con nosotros.

Escribe tu opinión
123...61
  • Juan i reme (20/11/2017 21:18)

    El día 19 visitamos el parque fue maravilloso disfrutar de la naturaleza buena organización i trato del personal del parque Raúl el monitor excelente en el trato un 10 gracias por todo

    Parque Cinegético El Hosquillo (21/11/2017 09:14)

    Buenos días y gracias a ustedes por visitar nuestras instalaciones. Un saludo.

  • Patricia Soto (Segovia) (19/11/2017 20:27)

    Hemos estado esta mañana en el parque y la verdad que un espectáculo! Raúl el guía ha sido genial! Lo ha explicado todo estupendamente, siendo divertido y muy especial con los niños!! Se ve que le encanta su trabajo y hace que sea especial! Una gran labor! Gracias!

    Parque Cinegético El Hosquillo (20/11/2017 08:02)

    Buenos días Patricia, gracias por su comentario y nos alegramos de que usted y su familia hayan disfrutado de la visita. Un saludo.

  • Sergio (6/11/2017 10:30)

    Buenos días, Me gustaría visitar el parque con mi familia, incluido mi hijo de dos años y medio, y me gustaría saber si la visita guiada es apta para esa edad, es decir, me gustaría saber la duración de la visita y la dificultad del camino. Muchas gracias.

    Parque Cinegético El Hosquillo (6/11/2017 14:07)

    Buenas tardes, puede usted visitar el Parque con su hijo sin ningun problema;la visita dura 3 horas aproximadamente y el recorrido es apto para todo tipo de visitantes. Les esperamos. Un saludo.

  • Miguelmy (3/11/2017 16:41)

    Hola nos gustaría visitar el parque e iriamos en una autocaravana. ¿Se podría pernoctar en el parking? Muchas gracias

    Parque Cinegético El Hosquillo (6/11/2017 09:45)

    Buenos dias,lo sentimos pero no se puede pernoctar en el interior de el Parque.Una vez finalizada la visita se abandonan nuestras instalaciones y si desean pernoctar por la zona puede consultar -DONDE DORMIR, en nuestra web. Un saludo.

123...61

Si tienes alguna sugerencia, valoración u opinión del Parque Cinegético El  Hosquillo, háznoslo saber mediante el siguiente formulario. Tu opinión será publicada al instante y se mostrará en esta sección del portal del Parque El  Hosquillo.

captcha
Campos obligatorios

Utilizamos cookies para facilitar la navegación por su página web, por motivos de seguridad y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los usuarios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.